グランピング開業準備によくある課題、サービスって何を用意すればよいのか...
を解決するレポートになります。
実際の施設の調査結果を基に、どのような料理の提供が必要なのかが分かるレポートになります。
施設づくりの参考にご活用くださいませ。
●グランピング開業準備中の方。
●グランピングのサービスについて知りたい方。
●グランピング施設の食事提供状況について知りたい方。
●グランピングで提供する料理の内容について迷っている方。
●グランピング施設での料理の提供例などを知りたい方。
1.グランピング施設の食事提供の状況とは?
2.グランピング施設の料理の提供内容とは?
本レポートのメリットは3点です。
1.グランピング施設の食事の提供状況が分かる
2.代表的な食事内容が分かる
3.料理の価格帯などを確認することができる
実際の施設の例をもとに、自社の食事内容策定に参考いただけるレポートとなっております。
●関東 宿泊 単独型グラピング事業計画の策定
●甲信越 宿泊 総合型グランピング事業計画の策定
●東北 宿泊 施設付加型グランピング事業計画の策定
●関西 宿泊 施設付加型グランピング事業計画の策定