自費メニューの導入・強化をお考えの方は多いと思います。
しかし、そのような方に共通することが、メニューを作って終了・価格など、どのように作ればよいかわからないといったことだと思います。
そこで今回は、自費導入の基本編をご紹介します。
メリット1:なぜ自費メニューを作らなければならないかがわかる
メリット2:今後自院を成長させていくためのヒントが数多く詰まっている
メリット3:自費メニュー導入・強化で実際にどれほど成功出来るかがわかる
メリット4:自費メニューの開発ステップがわかる
メリット5:自費メニューをどのように作ればよいかが具体的にわかる
【事例①】
行政人口30万人都市で、自費メニューの導入で、
1月から9月の9か月間で売上が150万円/月から480万円/月へと320%UP
【事例②】
行政人口20万人都市で、自費メニューの強化で、
1月から8月で売上が300万円/月から600万円/月へ290%UP
【事例3】
行政人口6.6万人都市で、自費メニューの導入・強化で、
2019年10月から2020年9月の1年で売上が167万円/月から393万円/月へ236%UP
↓↓↓ 以下より無料で3万円相当のテキストをダウンロードできます ↓↓↓