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飲食店向けBIツール構築ガイドブック

このような方におすすめ

店舗の数値管理を「素早く」「正確に」出したい方

毎回の会議資料作成に充てている時間を、他の業務のために使いたい方

勘と経験ではなく、データや数値に基づいた経営を行いたい方

本小冊子の内容

店舗の数値管理を紙ではなく、BIツールを使ってデジタルで行える時代になりました。本レポートでは、BIツールとは何か、BIツールを導入することによって可能となること、なぜ飲食店がBIツールを導入する必要があるのかについてまとめさせていただいています。
BIツールを導入した計数管理を行うことで、様々な外的要因によって目まぐるしく変化する昨今の状況に対応し、売上が上がる、生産性があがる、収益が上がる経営体質への転換を進めていきましょう。

本レポートを読む「メリット」

・店舗の計数管理をリアルタイムで行う仕組みが分かる。
・人時生産性の向上につなげ、高収益体質の企業にするための仕組みが分かる。
・BIツールを導入することで出来るようになることが分かる。

DL用レポートの目次

1.BIツールとは

2.なぜBIツールが飲食店で必要なのか

3.BIツールの導入によって可能になること

4.船井総研ができること

-資料をダウンロードいただきましたみなさまへの特別特典-

①【無料経営相談】
1回90分の無料個別経営相談を設定させていただいております。
集客、マネジメント、採用等についてのことなど、どんな内容でも問題ございません。
東京本社・大阪本社ではもちろんのこと、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
ぜひお気軽にお申し込みください。

②【経営研究会】
経営研究会では、貴社の経営、マーケティング、マネジメントを会員企業様、船井総研と共に進めていく機会をご提供します。
初回の無料お試し参加を随時受付けております。
また、初めてご参加する方に現在のお悩みを聞きながら、どう研究会を有意義に利用できるか、その他ご不明な点・ご質問にお答えする機会として、すべての参加者様に事前の30分間の個別事前ガイダンスを実施しております。
この機会に、ぜひご参加ください。
研究会ページについてはこちらから:https://funai-food-business.com/study/
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