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デイリー需要獲得で収益安定!食パン専門店ビジネスモデル公開

本レポートを読む「メリット」

・食パン専門店の市場規模や今後の時流が分かる
・素人のみで行列のできる食パン専門店の開業ノウハウが分かる
・朝早くない食パン専門店で人が集まるビジネスモデルの仕組みが分かる
・「売れる」食パン専門店の商品ラインナップや販売促進の方法が分かる
・製造スタッフたった4人、8時間労働で単店年商1億円が可能なビジネスモデルが分かる
・他のFCと船井総研モデルの違いが分かる

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DL用レポートの目次

1.業界の時流・トレンド・背景・課題

2.食パン専門店の定義

3.船井総研の食パン専門店モデル

4.食パン専門店ビジネスのメリット

5.営業数値モデル(投資・売上・原価・経費・利益)

6.商品ラインナップ

7.販促

8.事例紹介

9.よくあるご質問

10.船井総研のサポート体制


このような方におすすめ

低投資・早期回収・職人不要・素人からでも成功する食パン専門店のビジネスモデルを知りたい方

新型コロナウイルスの影響を受けて既存事業の売上が大きく減少しているため業態転換や新事業を検討している方

デイリー需要の獲得で安定した収益を見込める新事業を検討している方

既存事業との親和性を活かした、食パン専門店への参入を検討している方

通販・宅配事業の必要性を感じている方

お客様の事例

成功事例①

商圏人口たった5万人の地方郊外でも年商7,000万円! 食品メーカーから新規参入した 食パン専門店A。
毎日200本以上の食パンと200個のフルーツサンドが完売する食パン専門店。「予約しないと買えない食パン専門店」としてメディア取材が殺到する。初期投資2,000万円で展開し、営業利益率20%以上。早期回収を見込む。

成功事例②

商圏人口13万人の地方郊外の複合施設の一角でも年商6,500万円!ホームセンターから新規参入した食パン専門店B。
ホームセンターから食パン専門店に新規参入。商圏人口13万人の地方郊外でも200人以上の行列。ご当地素材を使用した食パンが名物となり、メディアで話題に。製造スタッフ3名、朝9時出勤8時間労働を実現。

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