■ 無料テキストダウンロード
●既存店舗や駐車場を活用して1拠点の売上を高めたい経営者さま
●お持ち帰り専門店を立ち上げたい、事業化していきたい経営者さま
●無人販売店など、新しい生活様式に合ったビジネスを検討している経営者さま
●初期投資500万~第2のビジネスを立ち上げ、早期回収しながら事業拡大したい経営者さま
●就労支援事業、アミューズメントなど異業種からフードビジネスに参入したい経営者さま
「実演工房付き生餃子のお持ち帰り専門店」や「24h冷凍生餃子無人販売店」など多様な業態が出現している餃子ビジネスを、どのように地域の中で多店舗展開していき、事業として成立させていけばいいかを解説しております。
【東北地方A社】
約5坪の中古プレハブ小屋を改装して生餃子のお持ち帰り専門店をOPEN!
初期投資約600万円の超コンパクトモデルで、既存店の空きスペース(駐車場)を有効活用されています。
【東海地方B社】
約17坪の物件にて、生餃子のお持ち帰り専門店とから揚げのお持ち帰り専門店の2枚看板モデルを出店!
・いま話題の餃子ビジネスで本格的に事業展開するためのイメージが掴めます!
1.・餃子ビジネスによる事業展開イメージ
2.事業化における数値シミュレーション
3.船井総研のコンサルティングサポート体制