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餃子ビジネス事業展開のやり方

このような方におすすめ

既存店舗や駐車場を活用して1拠点の売上を高めたい経営者さま

お持ち帰り専門店を立ち上げたい、事業化していきたい経営者さま

無人販売店など、新しい生活様式に合ったビジネスを検討している経営者さま

初期投資500万~第2のビジネスを立ち上げ、早期回収しながら事業拡大したい経営者さま

就労支援事業、アミューズメントなど異業種からフードビジネスに参入したい経営者さま

本小冊子の内容

「実演工房付き生餃子のお持ち帰り専門店」や「24h冷凍生餃子無人販売店」など多様な業態が出現している餃子ビジネスを、どのように地域の中で多店舗展開していき、事業として成立させていけばいいかを解説しております。

成功事例

【東北地方A社】

約5坪の中古プレハブ小屋を改装して生餃子のお持ち帰り専門店をOPEN!
初期投資約600万円の超コンパクトモデルで、既存店の空きスペース(駐車場)を有効活用されています。

【東海地方B社】

約17坪の物件にて、生餃子のお持ち帰り専門店とから揚げのお持ち帰り専門店の2枚看板モデルを出店!

本レポートを読む「メリット」

・いま話題の餃子ビジネスで本格的に事業展開するためのイメージが掴めます!

DL用レポートの目次

1.・餃子ビジネスによる事業展開イメージ

2.事業化における数値シミュレーション

3.船井総研のコンサルティングサポート体制

-資料をダウンロードいただきましたみなさまへの特別特典-

①【無料経営相談】
1回90分の無料個別経営相談を設定させていただいております。
集客、マネジメント、採用等についてのことなど、どんな内容でも問題ございません。
東京本社・大阪本社ではもちろんのこと、オンライン会議でも行うことができるため、全国どこの場所からでも相談可能です。
ぜひお気軽にお申し込みください。

②【経営研究会】
経営研究会では、貴社の経営、マーケティング、マネジメントを会員企業様、船井総研と共に進めていく機会をご提供します。
初回の無料お試し参加を随時受付けております。
また、初めてご参加する方に現在のお悩みを聞きながら、どう研究会を有意義に利用できるか、その他ご不明な点・ご質問にお答えする機会として、すべての参加者様に事前の30分間の個別事前ガイダンスを実施しております。
この機会に、ぜひご参加ください。
研究会ページについてはこちらから:https://funai-food-business.com/study/
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