このような方におすすめ
- どのような状況でも時流適応し永続的成長を続けたい経営者様
- 新事業に参入し、両利き経営をお考えの経営者様
- 2022年の経営たのめのヒントが欲しい経営者様
目次
- 食品を取り巻く環境
- 食品業界の今後・これからこうなる!
- 2022年経営のポイント・実施すべきこと
- 船井総研でお手伝いできること
レポートの内容
コロナ以前からの構造的課題を抱える食品業界。加えてコロナ禍で大きく変化した時流への適応やライフスタイル対応、2022年を生き抜くためのポイントや取り組むべきテーマについて取り上げています。さらに、永続的に成長を続けるための両利き経営の参考にしていただくためのレポートです。
このレポートを読むメリット
- 食品業界を取り巻く環境について把握ができます
- コロナ禍での商品開発のヒントを得られます
- 今、伸びている冷凍食品市場のポイントが分かります
- 両利き経営についての考え方のヒントを得られます
お客様の声・実績
「あらためて、自社を取り巻く環境と目指すべき方向について考えることができた」
「今考えていることが間違っていないことの確認ができた」